Registrar un residente de mi unidad
Actualizado hace más de una semana

Dar de alta a los miembros que residen en el inmueble es indispensable para agilizar sus ingresos (si es que el edificio está configurado para que se registren los ingresos de los residentes).

Sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, selecciona Mi inmueble.

2. En el área Residentes presiona el signo + de color amarillo.

3. Completa al menos Nombre, Apellido y DNI.

4. Presiona Guardar

ℹ️ Si optas por cargar un número de celular, puedes elegir la opción “Permitir que el vigilante de turno pueda contactarse con este teléfono celular”. Esta función agregará este residente a la lista de Contacto para Vigilante.

Listo!

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417371077/13cca7b7ccdca9f0a3a017ed/CargarResidente.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417371077/13cca7b7ccdca9f0a3a017ed/CargarResidente.gif</a>

Luego, en la pantalla Mi inmueble tendrás la previsualización con los integrantes:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417373013/461c7624dbe8e681b9b196f4/InfoResidentes.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417373013/461c7624dbe8e681b9b196f4/InfoResidentes.jpg</a>