Primer uso con el módulo

¿Por qué la App te pide tu número de DNI?

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué la App te pide tu número de DNI?

Completa tu número de DNI

La primera vez que interactúes con el módulo, tendrás que ingresar tu número de DNI que luego consultará el Vigilante cada vez que intentes ingresar al barrio o edificio (si está configurado para esto).

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417359219/188aff1b1e51ff1c2aece387/DNI.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417359219/188aff1b1e51ff1c2aece387/DNI.jpg</a>

Luego, te encontrarás con la pantalla principal en la cual vas a ver dos alertas importantes:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417358758/572e48c0928f6515a8a3f2af/Inicial.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417358758/572e48c0928f6515a8a3f2af/Inicial.jpg</a>

1. Carga tu información

1. Los residentes del inmueble con email, número de teléfono y DNI.

2. Los vehículos asociados al inmueble (carro, moto, camioneta, etc).

3. Mascotas (si la copropiedad los permite). Es importante registrar esta información para agilizar los ingresos de los residentes del inmueble, si es que la configuración de la copropiedad está hecha para que así suceda.

2. Contacto para el Vigilante (requerido)

Para poder realizar autorizaciones a tus visitas es necesario cargar un contacto de referencia para el Vigilante, para el eventual caso de que tenga que comunicarse con ustedes.