Gestión de vigilantes
Desvincular o desactivar un Vigilante de una copropiedad
Actualizado hace más de una semana

Cualquiera de las dos opciones impide que un vigilante inicie sesión en la copropiedad.

¿Qué diferencia hay entre Desactivar y Desvincular al vigilante?

• Desactivar Vigilante: Inhabilita al Vigilante, dejando la fila en gris de la tabla.

• Desvincular Vigilante: Remueve al usuario Vigilante de la tabla de Vigilantes.

Para realizar alguna de estas acciones, debes hacer clic sobre la fila del Vigilante en cuestión, y en la ventana que aparece, verás las dos posibilidades:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417076700/7fe3aa4f63c18c7eb1e9c4a5/Deshabilitar-Desvincular.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417076700/7fe3aa4f63c18c7eb1e9c4a5/Deshabilitar-Desvincular.png</a>

• Para desactivarlo, simplemente haz clic sobre el Switch que dice Vigilante activo.

• Para Desvincular al Vigilante, pulsa el botón del mismo nombre y confirma en la ventana que te aparecerá: