Gestión de vigilantes
Restablecer contraseña de un usuario Vigilante
Actualizado hace más de una semana

Esta acción se realiza cuando, por alguna razón, el usuario Vigilante no puede cambiar la contraseña por sí mismo.

Al hacer clic sobre un usuario de la tabla, se mostrará el formulario de información. Se debe hacer clic en el link Restablecer contraseña ubicado en la esquina inferior derecha del formulario.

Esto mostrará la siguiente ventana de información. Se debe hacer clic nuevamente en Restablecer contraseña y el sistema indicará que un correo fue enviado a la casilla de correos del usuario.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417070277/dbb46076d68534080c38dd3e/Restablecer+Contrasen%CC%83a.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417070277/dbb46076d68534080c38dd3e/Restablecer+Contraseña.png</a>