Puertas de acceso a la copropiedad

Configuración del módulo - Paso 3

Actualizado hace más de una semana

Gestiona las puertas de la copropiedad para el Control de accesos.

Aquí podrás crear nuevas puertas sobre las cuales el Vigilante podrá comenzar su turno de trabajo y registrar ingresos y egresos.

ℹ️ Las puertas de acceso creadas no pueden ser eliminadas, solo podrán desactivarse.

ℹ️ Si una puerta se desactiva, los Vigilantes no podrán seleccionarla para registrar movimientos de ingreso o egreso.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416509394/16af798b5ce59a79993d9004/Puertas.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416509394/16af798b5ce59a79993d9004/Puertas.png</a>

ℹ️ Una puerta puede utilizarse tanto para ingresos como egresos, no hace falta crear una para cada tipo de registro.