Opciones para inmuebles

Configuración del módulo - Paso 2

Actualizado hace más de una semana

Indica quién será el usuario responsable de interactuar con el módulo Accesos por defecto: ¿Propietario o Inquilino?

A su vez, podrás indicar qué inmuebles o apartamentos quedan exceptuados de esta regla general.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416503933/26818eef24a39e200d21e0bd/OpcionesUFs.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416503933/26818eef24a39e200d21e0bd/OpcionesUFs.png</a>

ℹ️ En la etapa de Configuración Inicial, solo podrás elegir el usuario por defecto.

Recién finalizada la configuración, podrás regresar a esta pantalla y seleccionar los inmuebles exceptuados.

En caso de que un usuario no responsable de un inmueble intente acceder al módulo Accesos, se le mostrará la siguiente pantalla:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416507156/4621ae25533c1ce35558b983/No-Responsable.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/416507156/4621ae25533c1ce35558b983/No-Responsable.jpg</a>

⚠️ Importante

Agregar una excepción de responsable de inmueble implica que se pierda la información del usuario responsable previo, si es que existe.