Situaciones especiales
Registrar el ingreso de un empleado fuera de su frecuencia autorizada
Registrar el ingreso de un empleado fuera de su frecuencia autorizada
Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Esta situación se evidencia cuando el Vigilante selecciona la unidad de destino a la cual se dirige el empleado. Allí se realizará el control de frecuencias autorizadas y, en caso de estar por fuera de esa configuración, se mostrará la siguiente pantalla:

Al presionar en Consultar con residente, se continúa el circuito de la siguiente manera:

1. Comunicarse con el residente, para verificar si la persona que intenta ingresar tiene permiso para hacerlo.

1. Si la respuesta es negativa, se debe Denegar el acceso a la persona.

2. Si la respuesta es afirmativa, sigue al próximo paso.

2. Al ser empleado, puede llegar a pedirse el control de documentación.

3. Elegir el modo de acceso (a pie o con vehículo).

4. Confirmar el ingreso.