Agregar observaciones a un registro
Actualizado hace más de una semana

Al momento de Confirmar el ingreso o egreso de cualquier persona, tendrás la posibilidad de dejar registrada alguna situación inusual o comentario de interés mediante la opción Agregar observaciones.

Por ejemplo: La persona está saliendo con un objeto sospechoso.

Al pulsar el botón Agregar observaciones, la pantalla cambia a la siguiente forma para que puedas escribir el comentario dentro del recuadro blanco:

Estas observaciones podrán ser verificadas posteriormente en los Registros de Accesos por las personas que tengan permiso para hacerlo: