Pantalla inicial para el Vigilante
Actualizado hace más de una semana

Luego de iniciar un turno, se mostrará una pantalla inicial de trabajo:

En la parte superior de la pantalla se puede ver:

• Puerta de acceso y Copropiedad del turno actual. En el ejemplo: Puerta sur y Club de Campo Mantis (copropiedad).

Más abajo verás las 4 funciones básicas:

1. Registrar ingresos.

2. Registrar egresos.

3. Consultar registros para la puerta de acceso actual.

4. Consultar el turno actual.

Presionando el botón superior izquierdo "Turno actual", volverás a la pantalla donde se selecciona la Copropiedad y Puerta de acceso donde se va a trabajar, con la posibilidad de Finalizar el turno en curso:

Si el turno es finalizado, al volver a entrar a la App, deberás seleccionar nuevamente la Copropiedad y la Puerta

ℹ️ Finalización automática de un turno

Si no se registran movimientos durante 4 horas, el turno se finalizará automáticamente y el usuario deberá elegir nuevamente Copropiedad y Puerta de acceso.

Otra condición de finalización automática del turno se da cuando han pasado 12 horas desde que se inició.