Primeros pasos
Seleccionar en qué copropiedad y acceso voy a trabajar
Actualizado hace más de una semana

Una vez que inicies sesión, la app te permite elegir en qué copropiedad y en qué puerta de acceso vas a trabajar.

ℹ️ Si el usuario trabaja en una única copropiedad, el mismo se autoseleccionará.

ℹ️ Si la copropiedad tiene una única puerta de acceso, esta misma también se autoseleccionará.

A continuación te mostramos la forma de seleccionar tus copropiedades y puertas de acceso de forma manual:

¡Ya puedes escoger tus copropiedades y empezar a trabajar con la app!