Iniciar sesión como Vigilante por primera vez
Actualizado hace más de una semana

La primera vez que inicies sesión en la App tiene que ser necesariamente con la contraseña temporal que recibiste en tu correo electrónico.

Te mostramos un ejemplo del correo que te debe haber llegado:

Cuando abras la App por primera vez, ingresa:

• Tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico).

• Tu contraseña temporal (la que recibiste en tu correo electrónico).

Una vez que lo hagas, automáticamente te llevará a crear tu nueva contraseña:

ℹ️ Es importante que escojas una contraseña que puedas recordar fácilmente. De todas maneras, te recomendamos anotarla en algún lado para tenerla siempre a mano.