¿Cómo crear una nueva contraseña para la App?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de cambiar la contraseña de un usuario Vigilante:

1. Solicitar un cambio de contraseña desde la app.

1. Presiona el botón ¿Olvidaste la contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

2. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta del Vigilante y pulsa Siguiente.

3. En este punto deberás:

• Ingresar el código de 6 dígitos que el usuario acaba de recibir por email.

• Ingresar la nueva contraseña (dos veces).

• Presionar Confirmar.

4. Si no hubo fallas en el proceso, a continuación verás un mensaje indicando que la contraseña fue cambiada con éxito.

Listo! La contraseña fue restablecida con éxito!

2. Solicitar a la Administración que realice el cambio de contraseña para un usuario vigilante.

En este caso, la administración solicitará tu cambio de contraseña y te llegará un correo electrónico con un código de 6 dígitos.

Luego deberás seguir el mismo procedimiento anterior:

1. Presiona el botón ¿Olvidaste la contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

2. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta del Vigilante y pulsa Siguiente.

c. En este punto deberás:

• Ingresar el código de 6 dígitos que el usuario acaba de recibir por email.

• Ingresar la nueva contraseña (dos veces).

• Presionar Confirmar

d. Si no hubo fallas en el proceso, a continuación verás un mensaje indicando que la contraseña fue cambiada con éxito.

¡Listo! ¡La contraseña fue restablecida con éxito!