¿Cómo dar de alta mi usuario Vigilante?
Actualizado hace más de una semana

Para poder trabajar en el acceso del barrio o edificio es necesario que cuentes con tu propio usuario.

ℹ️ La Administración de copropiedades es la única que podrá iniciar el proceso para crear tu usuario de Vigilante.

Una vez que la Administración haya creado tu usuario, te llegará el siguiente correo electrónico:

Allí podrás ver la siguiente información:

• El nombre de usuario (que es tu dirección de correo electrónico).

• Una contraseña temporal.

Esta contraseña te servirá para el primer inicio de sesión en la App Control de Accesos, luego te pedirá que crees una nueva contraseña.

¡Ahora sí! Ya puedes descargar la App Control de accesos y operar en la puerta de la copropiedad.

🔗 ¿Cómo generar una nueva contraseña para la App?

🔗 ¿Cómo descargar la App Control de Accesos?

🔗 ¿Cómo iniciar sesión en la App?