Presupuesto, Cuotas e informes
Notificación por Vencimiento de Cuotas

Configura recordatorios automáticos de pago para avisar a los vecinos que su adinistración está por vencer.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar las notificaciones a los copropietarios por vencimientos de cuotas de administración. Las mismas serán enviadas por correo electrónico y a través de una notificación de la aplicación móvil de Properix.

Para configurarlas, debes ingresar al menú Configuraciones / Configuración de cuotas de administración y gastos, solapa C – Vencimientos y redondeos.

Elige la opción notificar al 1er vencimiento y al 2do vencimiento si lo tienes configurado.

La aplicación te mostrará las siguientes opciones de notificaciones:

• 3 días antes del vencimiento.

• 2 días antes del vencimiento.

• 1 día antes del vencimiento.

• En el mismo día.

Ingresa un monto límite para notificar a los inmuebles que tengan saldo pendiente.

Aclaración:

La notificación se enviará a las 9:30 hs. así sea Sábado, Domingo o feriado.

El contenido de la notificación es el siguiente:

¡Eso es todo! Así puedes notificar a los copropietarios que su cuota está próxima a vencer.