Copropietarios
Establecer copropietarios como Miembros del Consejo

Determina cuáles son los copropietarios que forman el Consejo

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Ingresa al menú de 👥 / Copropietarios.

Haz click en el mail del copropietario al que quieres convertir en Miembro del Consejo. A continuación, se desplegará una solapa a la derecha de la pantalla.

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376326/2b792e8e8506421d5fa08d6c/image.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376326/2b792e8e8506421d5fa08d6c/image.png</a>

Marca la casilla para que el copropietario sea Miembro del Consejo de Propietarios.

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376329/28f2fbe1db9f18a63d11ee23/image.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376329/28f2fbe1db9f18a63d11ee23/image.png</a>

Para finalizar, haz click en GUARDAR