Rechazar Avisos de Pago
Actualizado hace más de una semana

Si la información enviada por el vecino no es precisa, puedes rechazar el aviso de pago de la siguiente manera:

Ingresa al menú Ingresos/Avisos de pago

1. En la fila del aviso de pago a eliminar, haz click en el ícono "X".

2. Escribe el argumento del rechazo en la ventana con el detalle del Aviso de pago enviado por el vecino (obligatorio).

3. Confirma haciendo click en "Rechazar aviso".

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376517/0388e46810de4b4e2fc9adaa/RechazarAP.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376517/0388e46810de4b4e2fc9adaa/RechazarAP.gif</a>

En ese momento, el vecino recibirá la notificación del rechazo con el argumento que indicaste, con lo cual podrá generar un nuevo Aviso de pago. Si esto no sucede, podrás registrar su cobro normalmente.

Artículo relacionado: