Gastos
Editar / Eliminar Gastos

Podrás cambiar la información de los gastos del o simplemente eliminarlos.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Solo podrás editar o eliminar los gastos del período en curso. Si un gasto está aplicado a un período cerrado e informado a los vecinos, ya no podrá ser modificado o eliminado.

Editar un gasto

Haz click en el ícono del lápiz de la primera columna de la tabla para la fila del gasto en cuestión, y se abrirá la ventana del gasto para realizar las modificaciones.

Aclaración:

Si el gasto a editar tiene pagos asociados, no podrías editar los campos Proveedor, Mes de aplicación, Tipo de gasto, la cantidad de aplicaciones, ni el importe.En caso que necesites editar los otros campos, primero deberías eliminar el pago, y luego editar el gasto.

Eliminar un gasto

Haz click en el ícono del cesto de basura que se ubica en la primera columna de la tabla para la fila del gasto en cuestión, y se abrirá la ventana del gasto para que puedas corroborar la información y, en consecuencia, eliminarlo.

Aclaración:

No podrás eliminar un gasto si este tiene pagos asociados.

¡Eso es todo! Esperamos que este artículo haya sido de utilidad para ti y tu equipo.