Gastos
Cargar Gastos Previos a la gestión con Properix
Actualizado hace más de una semana

Puedes cargar los gastos que tuviste en períodos anteriores antes de utilizar la plataforma Properix.

Al iniciar la gestión de una copropiedad en el sistema, es necesario que ingreses aquellos gastos de proveedores pendientes de pago, que han sido aplicados a un período previo al ingreso de la copropiedad en Properix.

De esa manera se podrá configurar la copropiedad con saldos acordes a la realidad.

Para hacer esto, ingresa al menú Gastos / Gestión de gastos/ Cargar Gasto Previo a Properix.

Tendrás la siguiente pantalla para cargar el gasto

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376980/8fb80044049c78cb075c25e1/04.21-GastosPrevios.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417376980/8fb80044049c78cb075c25e1/04.21-GastosPrevios.png</a>

Aclaración:

El botón "Cargar gasto previo a Properix" desaparecerá al finalizar la primera cuota de administración.

¡Eso es todo! Esperamos que este artículo haya sido de utilidad para ti y tu equipo.