Firma Digitalizada

Carga tu Firma digitalizada para que aparezca de forma automática al momento de emitir los recibos de cobro.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Accede al menú Configuración / Configuración de cuotas de administración y gastos / Solapa F.

Ubica la sección FIRMA DIGITAL en esa solapa.

Haz click en el recuadro que tiene el botón naranja "CARGAR IMAGEN" para cargar la firma, selecciona la imagen desde tu computador, y por último haz click en GUARDAR.

La imagen debe cumplir las siguientes características:

• Formato podrá ser jpg, png o gif.

• El tamaño recomendado es de 600x300 px.

• El peso máximo de la imagen es hasta 2 mb.

Aclaración 1 :

La firma digitalizada no tiene validez legal. El recibo siempre mostrará la firma cargada al momento de realizar el cobro.

Aclaración 2:

En el recibo siempre se mostrará la firma cargada al momento de registrar el cobro.

Aclaración 3:

Debes cargar una firma digitalizada por copropiedad.

Si quieres que los recibos de pagos salgan duplicados automáticamente, debes marcar la siguiente casilla: