Comunicados
Programar un comunicado

Mantente organizado y redacta un comunicado con anticipación.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

El proceso inicial donde se crea el comunicado es exactamente igual que el de Enviar un comunicado.

Te recomendamos ver ese artículo en caso de que necesites repasar algún paso.

Una vez que completes toda la información requerida, haz lo siguiente:

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377681/c66c0659eec51afd9797c582/ProgramarEnvio.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377681/c66c0659eec51afd9797c582/ProgramarEnvio.gif</a>

1. Habilitar "Programar envío"

2. Seleccionar la fecha y horario de envío

3. Click en "CONFIRMAR FECHA Y HORA"

4. Click en "PROGRAMAR ENVÍO"

Automáticamente se guardará el comunicado y lo vas a ver ubicado en la columna izquierda, con la etiqueta celeste "PROGRAMADO".

Cuando llegue el día y hora establecido, el comunicado se enviará automáticamente.

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377688/6e3847512eba447126660fb9/Separador.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377688/6e3847512eba447126660fb9/Separador.jpg</a>

¡Eso es todo!