Editar comunicados

Conoce los detalles para editar un comunicado.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Podrás editar un comunicado siempre que esté dentro de las 24 hs siguientes del envío del mismo, o bien que su estado sea Programado.

Editar un comunicado ya enviado

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377791/98d7e4bfcba13e6693d092e1/Editar%2BComunicado.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417377791/98d7e4bfcba13e6693d092e1/Editar%2BComunicado.gif</a>

1. Selecciona el comunicado a editar.

2. Haz click en el botón naranja Editar (ícono del lápiz).

3. Realiza las modificaciones que necesites. Nota:Lo único que NO podrás editar son los destinatarios del comunicado.

4. Ha< click en GUARDAR EDICIÓN Y ENVIAR.

Nota:

Los destinatarios recibirán una notificación informando la edición, y al comunicado se le agregará la etiqueta "Editado", junto con la fecha y hora de edición.

Editar un comunicado programado

Aquí se repite el mismo proceso, solo que además podrás modificar la fecha y hora de envío.

Para confirmar, haz click en PROGRAMAR ENVÍO.

¡Eso es todo! Esperamos que este artículo haya sido de utilidad para ti y tu equipo.