Vencimientos y Redondeos

Configura los vencimientos de las cuotas así como también el redondeo del monto.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Ingresa al menú Configuraciones / Configuración de cuotas de administración y gastos, solapa C – Vencimientos y redondeos. Podrás elegir:

• La fecha de vencimiento.

• Cantidad de vencimientos.

• Redondeo del monto de cuota de administración.

FECHA O DÍA DE VENCIMIENTO

Elige si el vencimiento será determinado por una fecha exacta en el mes o por el número de día hábil del mes.

FECHA EXACTA

Automáticamente, al campo del vencimiento se le asignará esta nomenclatura.

Selecciona el día en el que será la fecha de vencimiento.

DÍA HÁBIL

La pantalla te indicará el número del día hábil para configurar..

-CANTIDAD DE VENCIMIENTOS

Selecciona la cantidad de vencimientos que tendrá la administración de la copropiedad. En la configuración, el sistema solo cuenta con dos vencimientos por cuota de administración.

Si eliges que la cuota de administración tenga dos vencimientos, te mostrará el campo para que configures la fecha o el día hábil del 2do vencimiento.o.

Aclaración:

El cambio de las fechas y la cantidad de vencimientos repercutirá directamente en el cálculo del Interés mensual y en el Recargo o descuento por pago de administración.

Artículos relacionados:

NOTIFICACIÓN POR VENCIMIENTO DE CUOTA

Puedes activar las notificaciones a los copropietarios por vencimientos de cuota de administración. Las mismas serán enviadas por correo electrónico y a través de una notificación de la aplicación móvil de Properix.

Para configurarlas, debes ingresar al menú Configuraciones / Configuración de cuotas de administración y gastos, solapa C – Vencimientos y redondeos.

Elice notificar al 1er vencimiento y al 2do vencimiento si lo tienes configurado.

La aplicación te propone las siguientes notificaciones:

• 3 días antes del vencimiento.

• 2 días antes del vencimiento.

• 1 día antes del vencimiento.

• En el mismo día.

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417379339/5f5cc985d85c01a4de6be56f/image.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417379339/5f5cc985d85c01a4de6be56f/image.png</a>

Ingresa un monto límite para notificar a los apartamentos que tengan saldo pendiente.

Aclaración:

La notificación se enviará a las 9:30 hs. así sea Sábado, Domingo o feriado.

El contenido de la notificación es el siguiente:

-REDONDEOS

Elige si los montos a pagar de las cuotas de administración tendrán redondeo. Es posible modificarlo según tu necesidad.

Entre las opciones a elegir están las siguientes:

• Importes sin redondeo.

• Redondear al peso, sin centavos.

• Redondear a montos sin centavos y el último dígito en 0.

• Redondear al Nro del inmueble, implicará que se añadan centavos para la identificación del Nro de inmueble.

Marca la opción que necesites.