Informe de mes y recibos de pago

Configura la información que se muestra en la cuota de administración.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Ingresa al menú Configuración / Configuración de administración y gastos / Solapa F.

Tendrás para marcar o desmarcar la siguiente información a ser mostrada en el informe de mes.

• Gastos devengados pendientes de pago.

• Gastos de períodos anteriores pagados en el mes.

• Retenciones efectuadas en el mes.

• Detalle de cobros no identificadas.

• Estado patrimonial. **

• Presupuesto estimado de gastos.

• Estado de cuentas y prorrateo. **

• Listado de deudores.

Aclaración

Toda esta información será mostrada en el informe mensual y la podrás verificar en el PASO 4 de la Liquidación de Cuotas al momento de descargar la Previsualización.

DATO DE LA ADMINISTRACIÓN A MOSTRAR

Selecciona los datos de la administración a mostrar en la rendición.

Elige la primera opción para que el sistema traiga todos los datos configurados de la Administración en el menú del Perfil de Administrador.

Elige la segunda opción para que completes los campos definiendo el Administrador Responsable de la Copropiedad.

Estos datos los podrás ver al descargar la Previsualización de Cuotas en el PASO 4 de la Liquidación de Cuotas.

Estos datos quedarán configurados para las siguientes liquidaciones.

<a href="https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417380238/bce536f63d5e028243b4d4d0/Separador.jpg" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://properix.intercom-attachments-1.com/i/o/417380238/bce536f63d5e028243b4d4d0/Separador.jpg</a>