Estado de cuenta por inmbueble
Acceder a las Cuentas Corrientes de los inmuebles

Accede rápidamente a todo el detalle histórico de pagos de cuotas

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 maneras de acceder a la pantalla de Estados de Cuenta de los inmuebles.

En ambos casos, debes estar situado dentro de la copropiedad donde está el inmueble al cual quieres acceder. Vamos a ver las opciones...

1. Desde el menú superior:

Haciendo click en el ícono "Copropietarios", y luego seleccionando Estado de Cuenta.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/287862590/9ed1db7bf855c87add326c0f/Acceso-Menu.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/287862590/9ed1db7bf855c87add326c0f/Acceso-Menu.gif</a>

2. Desde el buscador de inmuebles con acceso directo:

Haciendo click en el buscador, te aparecerá una lista de los inmuebles. Allí podrás seleccionar el inmueble en cuestión.En caso de que la lista sea muy larga, podrás escribir el nombre o número del inmeuble, así como también el nombre del copropietario para encontrarlo rápidamente.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/287863886/046a5686dc3dac4cfd5ad750/Acceso-Search.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/287863886/046a5686dc3dac4cfd5ad750/Acceso-Search.gif</a>