Crear una autorización a una Visita

Dale acceso al edificio a un familiar, amigo o conocido.

Actualizado hace más de una semana

ℹ️ Los invitados del tipo Visitas son dirigidos a familiares, amigos o conocidos.

igue estos pasos para autorizar una visita:

1. Accede a la pantalla Mis invitados.

2. Presiona el botón + de color amarillo.

3. Elige la opción Visitas.

4. Define si esa visita tendrá autorización de forma permanente (hasta que lo des de baja) o de forma ocasional (tendrás que definir un plazo específico).

5. Completa Nombre, Apellido y DNI de la visita.

6. Si en el paso 4 seleccionaste Visita ocasional, aquí tendrás que determinar si el acceso será un día específico o por un período de días.

7. ¡Listo!

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417444673/04094c3c959a774229b36ae8/Vec-CrearVisita.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417444673/04094c3c959a774229b36ae8/Vec-CrearVisita.gif</a>

ℹ️ Opcionalmente podrás compartir la invitación por WhatsApp con tu invitado.

Luego podrás verlo dentro de la lista de Invitados:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417404696/a1df84648a493918a88609aa/Visitas.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/417404696/a1df84648a493918a88609aa/Visitas.jpg</a>

¡Eso es todo!