Crear una autorización a un Proveedor

Dale acceso al edificio a una persona que ingresa para realizar un trabajo específico.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

ℹ️ Los invitados del tipo Proveedor, acceden de forma esporádica, es decir, ingresan para trabajar sobre alguna cuestión específica.

El proceso es igual a la autorización a un Empleado, con excepción de las opciones en la frecuencia del acceso.

Sigue estos pasos para autorizar su ingreso:

1. Accede a la pantalla Mis invitados.

2. Presiona el botón + de color amarillo.

3. Elige la opción Proveedores.

4. Aquí la app te preguntará si cuentas con el DNI del proveedor.

1. Si la respuesta es SÍ, continúas al siguiente paso.

2. Si la respuesta es NO, no podrás emitir una autorización y cuando el proveedor se presente en la puerta, el Vigilante te contactará para verificar el permiso a ingresar.

5. Complete Nombre de la empresa, Nombre y apellido del proveedor y su número de DNI.

6. Determina la frecuencia del acceso.

1. En un día (solo va a trabajar un día puntual).

2. Por un período de días (En este caso tendrás que seleccionar en el calendario el rango de días).

7. ¡Listo!

ℹ️ Opcionalmente podrás compartir la invitación por WhatsApp con tu invitado.