Presupuesto, Cuotas e informes
Control presupuestario o Reporte de ejecución

Lleva el control de lo que se ha gastado y lo que ha ingresado respecto al presupuesto establecido para cada mes.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Este reporte está disponible solo en formato Excel.

Para ello lo deberás descargar desde el menú "Cuota Administración" y luego seleccionar "Presupuesto anual".

Allí te encontraras con el presupuesto anual establecido anteriormente:

Aquí debes hacer clic en el botón de descargas y seleccionar la segunda opción “Descargar Reporte de ejecución (xls)”.

El archivo que se descargará a tu computador se verá de la siguiente forma:

ℹ️ Para ver el detalle de este Excel, puedes descargar la imagen para hacer zoom

Eso es todo!