Envía tu primer comunicado con Properix
Actualizado hace más de una semana

Compartimos un texto sugerido para que puedas enviar tu primer comunicado con Properix.

Para iniciar, debes ingresar al menú Comunicados / Crear Comunicado.

Luego, selecciona los filtros que necesitan para los destinatarios.

¡Lanzamos la primera comunicación oficial por Properix!

A partir de ahora este será el canal oficial por el que enviaremos las novedades de la copropiedad, gestionaremos los PQRS, se gestionarán las reservas de zonas comunes ¡y más!

Aprovechamos para comunicar que solo se aceptarán mensajes por otras vías hasta el ../.. Luego de pasado ese momento, gestionaremos la comunicación por la app.

Desde ya muchas gracias.

Nombre del administrador/a
Administración………………

Eso es todo! Esperamos que este artículo haya sido de utilidad para ti y tu equipo.