Material para compartir con residentes

Agiliza el proceso de alta de copropietarios compartiendo con ellos este material

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Preparamos 2 tipos de contenido para ayudar a los residentes a que creen su usuario y soliciten el alta en el edificio o conjunto residencial.

Afiche para pegar en copropiedad

Recomendamos pegar este afiche en las instalaciones para que los residentes puedan verlo, escanear el código QR que los lleva directamente a descargar la App.

A partir de ahí serán guiados paso a paso.

Videotutorial paso a paso

Si bien el proceso es muy sencillo y está guiado por la misma App para residentes, creamos este videotutorial para aquellas personas que no se sientan del todo cómodas con el uso de la tecnología.