Gestión de residentes
Alta de residentes
Deshabilitar solicitudes de alta de residentes

Lee esta Guía de ayuda en caso de que no quieras hacer uso de esta metodología de alta.

Germán Sarabia avatar
Escrito por Germán Sarabia
Actualizado hace más de una semana

Para deshabilitar la posibilidad de que los residentes envíen solicitudes para darse de alta en la copropiedad sigue estos pasos:

1. Ingresa a la copropiedad en cuestión

2. Accede al menú Copropietarios y Arrendatarios

3. Haz click en el botón Configuración de altas y bajas

4. Destilda el primer casillero: Permitir solicitudes de alta de Copropietarios.

Listo!

Ahora cuando un residente busque la copropiedad en la App, la va a encontrar pero se le comunicará que el edificio o conjunto residencial no recibe altas por parte de residentes, y le facilitará tus datos de contacto para que lo puedas invitar en caso de que lo necesites.

¿Qué ve el residente en la app cuando busque la copropiedad?