Gastos
Gestión de Gastos

Visualizá todos los gastos del mes, y conocé sus detalles.

Actualizado hace más de una semana

Ingresa desde el menú de Gastos / Gestión de gastos.

Si necesitas ver gastos de meses anteriores, puedes ingresar a la sección Reporte de gastos.

Filtros de búsqueda

Encuentra rápidamente los gastos que estás buscando filtrando por proveedor, cuenta y/o número de comprobante.

Resumen de información de la tabla

Conoce la cantidad total de nóminas, gastos y sus montos según los filtros de búsqueda establecidos.

Estado de los gastos

• El Verde significa que el gasto está abonado.

• El Amarillo significa que el gasto tiene pagos parciales.

• El Rojo significa que gasto no ha sido pagado.

Adjuntar comprobantes de gastos

Se puede cargar el comprobante del gasto desde dos lugares distintos:

1. Desde la tabla "Gestión de gastos":

Haciendo click en el ícono azul de la flecha hacia arriba.

2. Mientras se está creando el gasto:

Con el botón "COMPROBANTE" (ícono con la flecha hacia arriba).

Descargar Comprobante de gastos

Cuando necesites descargar el comprobante de un gasto, ingresa a la pantalla de Gestión de Gastos del mes, o Reporte de gastos (si el gasto está aplicado a un período anterior). Una vez en esa pantalla, localiza la fila del gasto y haz click en el ícono del clip.